Время прошло мимо нас

Марин Петрова
Время прошло мимо нас.
Судьбы уже не едины.
Я отдала этот шанс.
Другой.
Новой.
Любимой?
Я никогда не борюсь-
Зачем мне победы и войны?
Если нужна-остаюсь.
Если одна-то спокойна.