Стать светом

Евгений Алексеев 07
Было бы время менять координаты
Было бы время лететь к небесам
Люди снуют в головах полно ваты
Что то пытаясь доказывать нам
 
Молча сижу убиваясь об скуку
Молча кричу в тишину пустоты
Кажется мир весь находится в муках
Бьются о землю все блюдца мечты
 
Бывают моменты где хочется плакать
Цепляют за сердце своей чистотой
Когда ты живешь в желто серых палатах
Что назовешь ты своею мечтой?
 
Хочется в танец шаманских напевов
Голым в лесу среди духов Земли
Мчаться сквозь время ангелом белым
И затеряться, чтоб вдруг не нашли
 
Рассыпаться и раствориться в звездах
Стать светом парящим в вечности
Да знаю, уже за полночь, поздно
Утро в работе и новые встречные...