Вера, надежда, любовь

Елена Камышная
Мы верой живем, надежду питаем,
Любовь к нам приходит, как дар
И три эти чувства душой сохраняем
И сердцем их греющий жар.

Три имени этих, три слова прекрасных
(Ведь к счастью стремятся во все времена)
И много на свете людей самых разных
В душе повторяют слова-имена.

И пусть нам, порой, и мучительно грустно,
И слезы в глазах, и тоскуем мы вновь,
А вспомним три слова и сразу не пусто –
Надежда на веру и вера в любовь.