Мне не хватает тебя...

Юлиана Локонцева
Я промолчу одиноко в нужде к тебе, можно?
Ты мое счастье и радость, но также тупая боль.
С чувствами в комнате мыслей мне слишком тревожно,
Слишком нуждаюсь, слишком зависима только тобой.

Собственноручно вводить себя в бездну - привычно,
Ждать и желать тех моментов, которых не будет.
Я бы сказала чуть больше, но слишком уж лично,
Все, что так прямо касается двух наших судеб.

В пасмурном небе среди толп людей я замечу
Все те черты, что люблю лишь в тебе одном.
Я в этой жизни, уверена, больше не встречу
Милую душу твою, что балует теплом.

Мне не хватает тебя ежедневно под утро,
Каждый обыденный день настигает с порога.
Здесь без тебя в моем мире теперь неуютно,
Жизнь до тебя не нужна, там была лишь тревога.

Стоит сказать, донести тебе все мои мысли?
Нет уж, пожалуй, прочти все в моих глазах.
В воздухе нити всех слов на секунду повисли,
Знай, мое солнце, что правда в моих стихах...