182 - Любовь слепая

Владимир Алф
Нажал я наугад «Любовь слепая».
Узнать, а ,может быть, любовь уже прозрела?
Все любят, о любви своей не зная,
И до любви, как будто, нет и дела.

А может быть … да кто же это знает?
Может , любовь слепой и не бывает?
Сдаётся очень мне – она с глазами,
И  каждый день всегда следит за нами.