Ожидание встречи

Александра 42
Где-то ходишь, такой же, как я,
Те же мысли, и те же желания,
Жизнь проходит, но не встретились мы,
Хотя каждый живет в ожидании.
Вот найти бы друг друга, рассказать, как ты ждал,
В каждом видел того, дорогого,
Сколько время потеряно зря,
А ведь рядом могли бы мы быть,
Жизнь была бы другою.
Взявшись за руки, шли бы по жизни вдвоем,
Третьим, счастье у нас поселилось,
Тихое, доброе и оно,
Вместе с нами добру бы молилось.
Только думаю я, еще ведь не поздно,
И не надо считать года,
И не важен совсем наш возраст,
Ты приди, ты найдись,
И останься со мной навсегда.
Чтобы чувствовать рядом родное дыханье,
Вместе сядем за стол и чаю нальем,
Можем даже молчать бесконечно,
Просто глядя в глаза, мы друг друга поймем.
И пускай наша осень жизни,
Будет яркой и бесконечной,
Благодарна тебе, любимый,
Пусть любовь наша длится вечность.