Опус классический 30119. Мысли над Левитанским

Вячеслав Цыбулько
30119---08:49, 29.09.17, мысли над Левитанским.
Было всё. И в столетьях. И ближе.
Было всё. И кошмары. И боль.
Было всё… Жаль, но в камне не выжжен –
Было всё, так пойми и изволь…
Быть иным… Было всё…