Ко Дню Учителя

Павлова Наталья Ивановна
Я помню эту дату наизусть,
Осенняя на улице погода,
Она немного навивает грусть.
Но в памяти встает - Учитель Года!
Октябрь снова одарил теплом,
И мне не скрыть эмоции начало.
Когда учителя я за столом,
С цветами смело поздравляла.
И вот сегодня этот день настал,
День Педагога, день Учителя, день сказки.
Когда учителя взошли на пьедестал,
Их поздравляют и купают в ласке.
И я хочу поздравить всех вокруг,
Учителей, которых знаю - годы,
Хочу сказать, ваш тыл всегда упруг,
Вам не страшны ненастья и невзгоды.
Работайте спокойно, как всегда,
Детей учите жизни современной.
А с неба - радости пусть светит вам звезда,
И добрым путь, ваш будет непременно!