Приходила мама

Лебедева Любовь 2
                ***
      Приходила мама на заре.
      Так легко,спокойно было мне,
      как уже не думала мечтать...
      Повернулось словно время вспять.

      Приносила нежные слова:
      Не болит от лиха голова...
      Таволгой качался дивный Свет,
      в изголовье милый силуэт...

      Возвращалась красок чистота,
      Радость,-прикоснулась ДОБРОТА!
      То,что отбирается бедой,-
      вновь звучит во мне сейчас.Со мной,

      знаю,мама рядышком всегда,
      превратившись в памяти года.
      Окликает,чтобы путь продлить...
      Но...так пусто в этом мире жить!..

      Приходила мама на заре.
      Так легко,спокойно было мне,
      как уже не думала мечтать...
      Повернулось словно время вспять.