Культура

Валентина Волкова 9
«Культура – это почитание света Истины, это культ Огня Жизни, т.е. той энергии, которой живет и развивается всё сущее, одновременно вырабатывая её и излучая в пространство через мысль и труд».
Человек – мыслитель. А мысль и енергетична, и бессмертна. Материализуясь, она творит те формы, которые заложены в мысль! В этом  его подобие Творцу!

Культура - нетленна,
Культура – священна,
Культура – ведь это сама Суть души,
Что нарабатывается Вселенной,
И ты эту суть осознать поспеши!
Культура – Культ Ура*,
Культ Высшего Знанья,
Что Жизнь есть Огонь
И в нетленности - суть.
Культура – великое осознание
Своей роли в жизни,
Чтоб вниз не нырнуть.
Культура - высоких помыслов Знамя
О сути Прекрасного, сути Земли.
Это - гудящее в сердце пламя,
Чтоб мы продвигаться к Свету смогли.
Пламя великой к миру любви –
Вот что такое Культура!

*Русь зародилась под лучами Урана. Потому русские, во всех  выдающихся случаях жзни, всегда кричат «У-р-р-а!»