Судьба!

Екатерина Юртаева
   
            ****
Пришел тот день, и  час настал.
Когда прошли обиды,ожидания!
Ты перестанешь ждать меня!
 
            ****
Махнешь рукой,
скажешь слово - хватит!
Мечтать! «О Любви » которой нет.
Подобна она только сказкам.
Писателям на страницах
не в нашей жизни, не на земле.

           ****
Спросил себя,
сказал – Глупец!
Глупец надеялся и ждал,
мечтаниям придавался «О Любви»
               
           ****
Забыв про все, 
забыв про сказки.
Ты жил, и проходили дни за днем.
               
           ****
Пришла та встреча, судьба сама тебя нашла.
Пробил тот час, и день пришел.
Судьба сказала слово : СЧАСТЬЕ!
Я раскрыла, двери для тебя.
И подмигнула улыбаясь,
сказала главные слова.
Мы будем счастливы, любимы,
теперь с тобою  НАВСЕГДА!

Автор : Юртаева Екатерина Григорьевна
дата : 29.09.2017
время : 0:15