Просто знаю, где- то есть Ты...

Елизавета Теплова
-Мой король, и мой герой,       
кем ты в жизнь мою был послан?
Какова ней твоя роль?
Мыслей ты моих смятение,
и ночей бессонных боль.
   Моя ревность, моя слабость,
   моя радость , моя грусть.
   Далеко и не один ты.
   Ну и что же ? Ну и пусть..
Сколько их с тобою рядом?
Мне на это... Все равно!
Просто знаю где то есть Ты..
И душе моей тепло."
31.06.2016.Елизавета Теплова.