Ночь..

Ванесса Грей
Ночь. Не сплю. Я вспомнил о тебе,
Твое лицо свело меня с ума,
И что мне делать то теперь?
Ведь не видать мне больше сна.

Я представляю нашу встречу,
В красивом месте, далеко
Меня что спросишь, все отвечу
Мечтать ведь мне не мудрено.

Ну почему не идеальна жизнь?
Зачем все трудности, преграды?
Прошу тебя в меня опять влюбись!
Но нет ответа... нет пощады..

Сейчас тебе не до меня
Ведь у тебя так много дел,
Я часто плачу у окна
Задет любви моей предел.
 
Ночь.Я плачу вновь. Избиты руки,
сердце вплавь... я одинок, так одинок, как
старый уличный фонарь.