пальто на двоих

Расстояние
Я врываюсь в толпу и становлюсь как все. 
Всё, кажется, движется плавно к весне.
Но в сердце моём давно поселилась зима.
Я пыталась её прогнать, но сдалась сама.

Но я вижу в толпе твои синего цвета глаза.
И пламенем ярким течёт по щеке слеза.
Зажечь изнутри человека способно одно -
Руки любимых в одном на двоих пальто.