Пиратская

Вадим Лукьянов
Мы покидали город под покровом
НочИ, держа свой путь к чужим краям
С собою увозя пять бочек с ромом
Пятнадцать проституток, и рояль

Наш капитан кричал - "Великолепно!"
От выпивки и женщин опьянев
Его бы мог исполнить Джонни Депп, но
Он занят был в очередном кине


ПРИПЕВ
И вот по морю мы плывём
С ****ями и роялем
***рим Моцарта, пьём ром
И куртизанок пялим


На третий день безбашенной тусовки
Наш парусник накрыл девятый вал
Его живописал бы Айвазовский
Но он был занят, так как дуба дал

Глумился ураган над парусами
Ревущий шторм к мольбам был слеп и глух
И мы за борт всё лишнее бросали
Оставив только ром, рояль и шлюх


ПРИПЕВ
Чтоб не пропали в буре мы
С роялем и ****ями
***рим ром, поём псалмы
И вяжем баб сетями


Наказан провидением зловещим
Корабль наш испустил последний дух
А мы, взяв ром, рояль и падших женщин
Уплыли на сколоченном плоту

И в ярко пламенеющем закате
Злой океан наш хрупкий плот кидал
Здесь Юрий бы Лоза пришёлся кстати
Но он был занят - что-то осуждал


ПРИПЕВ
Пусть не из песен плот наш свит
Но радостью ведом, он
Несёт пятнадцать жриц любви
Рояль и бочки с ромом


И, по волнам швыряя как лучину
Нас на пустынный остров принесло
Про это Бондарчук мог снять картину
Но он был занят - так что повезло

А мы, полны веселья и задора
С большой землёю потерявши связь
На острове живём по эту пору
Бухая, напевая и ебясь


ПРИПЕВ
Последний раз поём припев
И славим залихватски
Пятнадцать штук продажных дев
Рояль, и ром пиратский