***

Оксана Золотая
 "О дружбе трех подруг"

Нашей дружбе много лет.
Все началось со школьных дней.
И с каждым днем она сильней.
Мы знаем радость, боль, печаль.
Умеем поддержать и доверять.
У дружбы нет предательства и зависти,
Корысти, расчета,
Конца и преград.
Ей ничего не страшно,
Ни расстояние, ни время, ни погода.
Годами проверена нами она.
Я знаю, за это Вас и уважаю.
Ценю, люблю, благодарю!
И дружбой крепкой дорожу.
ЗА НАС ПОДРУГИ!
ЗА НАШУ ПРОЧНУЮ, ВЕРНУЮ, ЖЕНСКУЮ ДРУЖБУ!
ЧТОБ ДЛИЛАСЬ ОНА ЕЩЕ МНОГО ЛЕТ!