Нелюбимые

Борина Ольга Борисовна
Нелюбимый мой человек,
Ты об этом и сам не знаешь,
Только кончился прошлый век,
Век грядущий уже шагает,

На планете нет слов других
Кроме НЕТ или ДА, вот так странно.
Мы не любим друзей своих, 
И к врагам тоже так, негуманно.

Нелюбимые крепко не спят,
К ним ночами любовь приходит.
Только утром усталый их взгляд
И улыбка: "приснилось, вроде..."

Нелюбимые молча скулят,
Им слова не нужны для страсти.
Они просто НЕКРЕПКО лишь спят.
Ожидая глоточек счастья