Время разлуки...

Сергей Кузнецов 14
Я опьянён покоем пустоты,
И одиночество пленило мою душу,
Но силами нелепой красоты,
В душе моей пожар уже потушен.
Так всё же настала пора листопада,
И кажется, время навек разлучаться,
А я лишь теперь понимаю как надо,
Любить и жалеть, и прощать и прощаться…

29 сентября 2017 год.