Крыша от дождя...

Светлана Боголюбова
Дождь осенний припустился,
Не на шутку расшалился,
Со двора всех гонит по домам,
Кто не успел, то горе вам.
Ищите,пристанище укрыться,
А то беда, друзья, случится.
Ведь так недолго и простыть,
И насморк, кашель получить.
Вот, крыша настоящая,
Для нас всех подходящая,
-А ты извини, дружок,
Но не спасёт тебя грибок,
Он слишком мал, а ты большой,
Найди себе грибок другой.