***

Оксана Золотая
              * * * * *
(Имя), ты красива и умна.
Твой характер это клад,
Но не каждый ему рад.

Ты бываешь очень разная и этим ты прекрасна.
Знаешь, ведь ты всех удивляешь.
Ты переменчива бываешь,
То спокойная, как штиль на море,
То воздушна, игрива и легка.
И взрывной ты можешь быть иногда.

Мне нравится, когда ты улыбаешься,
Когда звучит твой звонкий смех,
Когда глаза твои сияют счастьем.

Смейся, улыбайся,
Никогда не сдавайся.
И собой оставайся!