Свыше дано

Фред Ли
Взлетев под небеса,не разглядеть,
Кто безответственнее меры социальной.
Нам,приземленным,не преодолеть
Закон парящих-всё здесь аморально.

Куренье-вред;курите фимиамы-
Нам свыше просветление дано.
Девицы обнажённые-не дамы.
Как нам живётся?Вроде ничего.

Всё ничего,но как то очень пусто;
В сознании нужды я патриот.
Вредна для печени брюссельская капуста,
Как водка ночью,утром-лук шалот.

Творите,твари,-небеса нам шепчут,-
Возрадуйтесь,жить стало веселей.
Парящим в небе шумно рукоплещут
За то,что запретили нам ****ей.

Аплодисменты-чистые бульвары!
Не терпим безответственных манер.
Я в обществе не буду больше пьяным
И хреном стану называть я только хрен.