Прощание с летом!

Нинель 9
Отголоски ушедшего лета
Отражаются в старом пруду..
Где  холодные  блики  рассвета,
В  водной  глади  у  всех  на  виду.

Улетели  все  птицы  за  летом
В  те  края,  где  для  них  будет  рай.
И  листва  золотым  стала  цветом,
Неожиданно  так.. Невзначай..

В  позолоту  уж  рощи  одеты,
На  пруду  умирающий  лист..
Это  Осени  ранней  приметы,
Воздух  травами  пахнет! - Так  чист! 

Горевать  я  за  летом  не  буду,
Осень  тоже  собой  хороша!.
Я  порадуюсь  зла'тому  чуду,
Чистым  воздухом  вволю  дыша!.

 29.09.2017г.