Солнце сердечком

Наталья Мурадова
Солнце сердечком
В кленовой листве.
Студеная речка
Роса на траве.
Кошка колечком
Лежит на окне.
Видит наверное
Мышку во сне.
Солнце сердечком
В кленовой листве
День всё короче
Почти в октябре.
Кажется  небо
Укуталось в плед.
Крапинки лета
Блестят  на стекле.