Израненное сердце

Елена Козырь
Изранено изменой сердце .
Как дальше жить,как разлюбить
Всё то,что строилось совместно ,
Как всё, что было разделить....?

А как же быть
с растерзанной душой....
Чем успокоить ей своё сознание.
Как детям обьяснить уход отца.
За что же ей такое наказанье ...

Но время лечит ...
Всё со временем пройдёт .
Забудутся и слёзы, и обиды
И ощутит она свободу и полёт ,
И будут ей дороги все открыты.

29.09.17