Я есть Он...

Иван Угрин
Я есть Он.
Все иное – сон.
Серый дым,
Сделавший седым
Черный ус
Пал как тяжкий груз.
Злой мираж,
Что мне лгал не раз,
Отпустил.
И колодец сил
Полон стал.
Коль без сил, то стар.
Но теперь
Я спасен. И потерь
Мне не жаль.
Смертоносных жал
Не боюсь.
Я из неба льюсь
Словно дождь,
Как нежданный гость 
Стучу в дверь.
Иль поверь, иль проверь.
Ты есть Он.
Все иное – сон.