Мне сейчас так хочется помолчать...

Древний Странник
Мне сейчас так хочется помолчать, положив ладони тебе на грудь, и смотреть как тает в ночи свеча, как её огонь обнажает суть, создавая мир с чистого листа, наполняясь смыслом простых вещей: для чего на миг эта жизнь дана и зачем земле нужен человек, почему так важно разжать кулак и пустить доверие на порог, отчего тяжёл самый первый шаг и как лёгок путь если всё же смог перейти границу, что держит страх верным псом на прочном кольце цепи, но он верный друг и в твоих руках прикоснуться к краю, освободить запредельность чувства в котором нет ни табу, ни времени, ни смертей...  Это чувство - истинный сердца свет, и его не спутать уже ни с чем. Если ты хоть раз его ощутишь, то уже не сможешь шагнуть во тьму, так как свет зальёт тебя изнутри, там где я ладони свои держу...

Пусть поток идёт через сотни вёрст, через небо звёзд, мириады лет,  пусть огонь свечи тихо плавит воск, птица счастья спит на твоём плече... Как проснётся, вылетит из гнезда, на крыло поставит своих птенцов...

Только ты, мой ангел, хоть иногда принимай бальзам из моих стихов...