Такие чуднЫе, мы сами не знаем...

Анелия Грифф
Такие чуднЫе, мы сами не знаем,
          что делаем жизнь лишь сложней.
Мы не переносим, мы не понимаем
          простых и не сложных вещей…
Друг друга «доводим», потом обижаем –
          и всё это лишь просто так.
Но чтоб извиниться – нам гордость мешает.
          А это такой ведь пустяк!
Неужто так трудно простить, улыбнуться –
          и в душу распахнута дверь,
Ты сам вдруг поймешь, что все было глупо,
          и жить станет проще, поверь!
Такие чуднЫе, ведь мы же не знаем,
          что ждёт нас с тобой впереди,
Так что нам мешает обиды оставить
          на старом, прошедшем пути?!
Давай всё забудем, простим всё бесследно,
          посмотрим друг другу в глаза,
Ведь так хорошо нам, когда мы друг с другом…
          и катится счастья слеза…
________________________

...из архива...