Сердце

Ольга Лапука
Хоть сердце у нас небольшое с кулак,
Но сколько в нём силы, не смерить никак.
Огромно оно! Дарит радость и жизнь
И часто подскажет тебе-улыбнись!

Научит любить и мечтать о прекрасном,
Лишь изредка плачет о чем то напрасно,
Порой забывает о должном покое,
Когда бы задето оно за живое.

А если вдруг с кем то случится беда,
То первым почувствует сердце всегда.
Поможет,подскажет,посветит в пути,
Никто не узнает,что колит в груди.

Готово весь мир обнимать безответно
И биться,стучать там себе незаметно.
Люби своё сердце,что бьётся в груди
И ради него свою жизнь береги.