Опять пишу я о любви

Дарина Росяночка
Опять пишу я о любви
И снова ею восторгаюсь
Мне очень трудно полюбить
Ведь я в любимом растворяюсь.

Любить никто не запретит
Не победимы эти чувства
Любовь есть мир, а мир есть мы
И это главное искусство!

(Дарина Росяночка)