***

Андрей Минаев 1
Когда наступают сумерки
Туман застилает сердце,
И нет ничего на свете,
Ни радости, ни печали.

Есть лишь безликий холод.
Он убивает нервы
И, словно дикий ужас,
Парализует тело.

Есть лишь одно лекарство,
Чтоб избежать несчастья…
В тот час, отбросив раздумья,
Я иду добывать надежду.