Условия любви

Штурман Дюк
Оговори условия любви:
от взгляда, до случайного привета.
Тебе не помешают фонари.
Рискни, приятель, на исходе лето.

Потом устало подведёшь итог.
Играй, не бойся, утомилось жало.
Лишь  замирает сердце, спит порог
пустой, что совершил - всё будет мало.