Мужчины, теплее батареи!

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2017/09/24/3263

Осенью холодной не дают тепла!
Замерзает дома женщина одна!
А наутро вышла, только за порог,
И решила, точно мужика найдёт!

И таки нашла ведь, даме повезло,
И теплее стало в комнате её!
Я к чему всё это, есть ещё умы,
Говорят проблемы сами решайте вы!

И объявление повесили хитрые евреи:
- Женщины, мужчины, теплее батареи!
И платить не надо за воду ЖКХ,
Лишь с умом используй любого мужика!

Придётся мне последовать этому совету.
Вот возьму оденусь, дойду до сельсовету!
Пусть мне там помогут дедушку найти,
Я тоже замерзаю, мать их всех, ети!