По дороге в задницу

Катерина Кит
Вера или верность
Победа или беда
Мощь или просто помощь
Горе и города

Бетон искажает реальность
В нем задыхаются души
Искусство превращают в банальность
Настоящие чувства не пускают наружу

Смещены точки отсчета
Вчера или завтра -- не важно
Нет различий, никто или кто-то
Все искусственно, все натяжно

Быть собой -- дурной тон однозначно
Будь как все, подражай серой массе
Личностью быть неприлично
Будь как все в твоем кастовом классе

Никого не волнуют чувства
Меркантильность?Любовь?Нет разницы
Размышления признак безумства
Будь как все по дороге в задницу.