Кнопка сна

Роман Румянцев 2
Я долго бродил по просторам,
Просторам бескрайней души.
Отдался я сильным гондолам,
Но слышал: "Не согреши"...

Бывало, случались морозы,
Тогда остывали сердца.
Когда распускались мимозы,
Не было счастью конца.

Но иволга - певчая птица,
Не долго играла, свистя.
Спустилась с небес колесница,
Знают там все про меня.

Я чувствую бурные реки,
В которых течет моя кровь.
Налились свинцом мои веки,
А в сердце теплится любовь.