Грёзы

Берберка
Закрываю глаза, ухожу в другой мир,
В тёплый кокон из сна, где не будет войны.
Где увижу тебя, где дотронешься ты.
Мир пионов и грёз, там не бывает войны.

Голубые озёра, белый песок,
Птицы счастья и просто, птицам там хорошо.
А дубы-колдуны, без кота на цепи,
Прохладно сильны, .... от несносной жары.

Кругом цветники, аромат розы грёз,
Только ирис в сторонке, гордо держит головку,
Там ладошка в руке, согревает теплом,
Необъятный покой, где всегда Ты со мной.