Родное слово

Инесса Митина
Строим дом мы, мосты-переходы
Много лет, много зим,по весне,
Не жалеем священной свободы,
Отдаваясь судьбе насовсем.

Жизнь неволить точно не вправе,
С волей судеб не совладать,
Словно кони на той переправе,
Годы мчатся струну ослаблять.

Пишем прозу,стихи родным словом,
Нет другого подспорья у нас,
Редко радует счастье уловом,
Изнуряет сей труд нас под час.

Но итог так желанен и важен
Будь то дом или опус ума,
Ведь становится автор отважен,
Не боясь гроз от молний ума.