Счёт

Давид Синицын
Один,один,один.
Шёл один гражданин.
Наткнулся на кол.
Встал,дальше пошёл.

Два,два,два.
Ехали едва.
Сломалась машина,
Слетела шина.

Три,три,три.
Вокруг посмотри.
Видишь поля.
Мокнет земля.

Четыре,четыре,четыре.
Я вижу,летят всюду гири.
Одна,и вторая,и третья;
И все не похожи,заметьте.

Пять,пять,пять.
Что можно взять?
Снег,лёд?Нет,
Сейчас зимы нет.

Шесть,шесть,шесть.
Что у нас есть?
Книги есть нам -
Читай по утрам.

Семь,семь,семь.
Кого вижу,ем.
Кто я такой?
Может,чудной?