умереть просматривая фильм

Максим Мельников 0
умереть просматривая фильм
или умереть от рака легких
пережить еще несколько зим
или умереть сейчас на веревке

пройтись по парку
или остаться дома в тепле
надеть вещь на изнанку
или отдать свое тело игле

залить в себя стакан
или выпить сразу бутылку
понять что кругом обман
или совершить ошибку

мысли глупы
местами даже однообразны
надежды слепы
и проснулся я снова напрасно