Осень этой пятницы

Деева Анюта
Ветром сдует радугу,
Листья опадут.
Люди, те что рядом,
Всё же предадут.

Отвернутся молча,
Нож вонзая в спину.
Грустно морду корча,
С глаз я слезы скину.

Пятница. И грустно.
Солнца больше нет.
Без тебя мне пусто,
А с тобою нет.

Ждать тебя я буду,
Знаю, что напрасно..
Нет, я не забуду,
Ведь с тобою - классно.