Спокойствие и тишина...

Виолетта Духненко
Спокойствие и тишина... Многочисленные мысли.
Возможность обдумать все свои поступки.
Хорошо это или нет, но каждому нужно на время зависнуть.
И потерять оставшуюся часть разума и рассудка.

Намного легче думать, когда на тебя не смотрит Солнце,
Когда никто не рассказывает тебе про справедливость и мораль.
Возможно, где-то в другом мире, в полной тьме, проще живётся.
Возможно, там человек - не просто от мироздания деталь.

Говорят на каждом шагу про свободу мысли, свободу слова.
Но настолько ли мы свободны? Кому кроме нас это знать?
Человек сейчас во всём заинтересован,
Так почему бы ему свободу не познать?