Попытка рецензировать

Александр Бутрий
                Диане Аркадовой

Написать рецензию? На море?
С парусом, свободным, как душа...
Но без слов купаюсь я в просторе,
Словом здесь лишь можно помешать...

Написать рецензию? На память?
Как силки поставить на луну,
Что под утро без следа растает,
Словно звук, покинувший струну...

Написать рецензию? Не смею,
Этим строчкам цену дать и суд.
Здесь Душа... Склоняюсь перед нею,
Восхищаюсь, радуюсь, немею...
И благодарю Вас за уют...