на нас сегодня черная одежда

Максим Мельников 0
на нас сегодня черная одежда
говорят что это цвет траура
все что было реальным - потеряло надежду
и любовь кинули в фауну

не знал что мы последний раз видимся так
и что нас больше никогда не будет
никто не пожелает хорошего дня по утрам
и никто уже звонком не разбудит