пока тепло

Максим Мельников 0
тепло.
люди куда-то бегут,
а я
остаюсь сидеть на месте,
а ведь
я очень хочу в бейрут
и я очень хочу,
чтобы мы были вместе.

это лето.
это потные тесные улицы,
по которым мы скитаемся
сутками.
мы когда-нибудь
попробуем с тобой устрицы
и начнем путешествовать
с сумками.

мы отбросим свои дела
и заботы.
мы сбежим
подальше от всех.
у нас
не будет никакой работы.
мы будем
наслаждаться теплом,
пока не выпал снег.