Родимчики 146

Влад Родимов
Господь, гони украинскую власть взашей.
Она уже считает сколько надо куркулей,
Чтобы Донбасс, в конце концов, стал
                украинским.
Господь,не преврати Донбасс, как Украину,
                в свинство.

Донецкой области нужно 150 тысяч «куркулей», чтобы быть самым украинским регионом страны, об этом заявил глава Донецкой ВГА Павел Жебривский во время экономического форума в Краматорске.

 Как сообщается, желающих сотрудничать с украинскими властями «куркулей» набралось 7 человек. В Мариуполе, по словам Жебривского, нашелся только один «куркуль».