Вчера

Михаил Обрубов
               
       1
Лишь вчера
Все проблемы были далеки,
Теперь от них уже мне не уйти.
О, я был счастлив день назад.

Как-то вдруг
Я попал в какой-то новый круг:
Словно тень накрыла всё вокруг.
И день назад я вспомнил вдруг.
          Пр.
Что ей здесь не так?
Почему она ушла?
Как быть? Я не знаю:
Как вернуть мне день назад?
          2
Лишь вчера
Любовь казалась мне игрой.
Теперь она наполнила собой,
И я в неё поверил вновь.
         Пр.
Как мне всё вернуть?
Я не знаю, что сказать.
Как мне вновь уснуть,
Чтоб проснуться день назад.

О, как вернуть мне день назад.