Тихий крик души...

Дэнис Фром Латвия
Здравствуй Дорогая!
Я вновь тебе читаю.
Ты была частью,
мной придуманного рая.

Без тебя,
частично умираю я.
Мысли о тебе,
не дают спокойствия душе.

Холодная луна,
Вечер, тишина... Ты и Я...
На столе, бутылка красного вина,
почти выпита до дна.

Словно ангел смотришь ты в мои глаза,
но, понимаю Я, что ты врала.
Не суди меня,
за то что, не могу простить тебя.

В этом безумном городе, так мало места мне,
куда бы я не шёл, мои мысли только о тебе...
Моя душа летит на виражи,
В чём Я был не прав, скажи!

Судьба переставит всё на свои места,
И в груди моей зажжётся новая искра.
Подниму глаза, пойду вперёд,
В этой жизни меня ждёт новый поворот.

Я буду сильным...Не смотря на то,
что в душе моей постоянно идут ливни.
Я стал сильнее там, где жизнь меня ломала,
больше не позволю, что бы ты, ноги об мои надежды вытирала.

Молча, прикусив губу,
я отвернусь и от тебя уйду.
Как одинокий волк сегодня
буду выть я на луну.

И тебя "Любимый мой предатель",
не прощу,
с мукой и душевной болью
отпущу... во тьму...

Ведь там в дали рассвет,
но тебя со мной в нём нет.
О тебе подумаю... взгрустну, успокоюсь..
Полной грудью воздуха вдохну и с чистого листа я жизнь начну.

Я знаю будет не легко,
но человек рождён был для того,
чтобы жить и жизнь любить,
придётся мне тебя забыть

Закрою двери прошлого на ключ,
Ведь всё лишь в нашей голове, не более...
Посмотрю на мир я под другим углом,
И заживёт в моей душе этот страшный перелом.