Ты мой, навеки я твоя..

Елизавета Теплова
 Любимый нам никто не нужен.    
Ты мой, навеки я твоя..
Весь мир стал ближе и роднее,
в твоих объятиях млею я.
19.06.2017.Елизавета Теплова.


И отразится мир
В твоих глазах зеленых.
Я твой, и ты моя...
И больше нам
Никто не нужен.
Андрей Ковалев.