Размеренность с терпеньем пополам

Анастасия Потоцкая
Она его конечно же любила
И как это бывает на беду.
Он был не тем кого боготворила
Она в иллюзий стройном ладу.

Он был не тем... она с ума сходила,
В разлуке рвалось сердце пополам.
Казалось, обо всем она забыла
И в ожиданье потеряла счет всем дням.

Она воспоминания хранила
От встреч в которых сердце на износ.
Она его действительно любила
И с неба ей не нужно было звезд.

Он был совсем не тем, кто сердцу нужен,
Чтоб быть счастливой без соленых слез,
Не тот, кто дикой ревностью простужен
И любит без сомнений и всерьез.

Тянулось время разочарований,
Попыток тщетных что-то изменить,
Да, отношения -это испытание,
Но только испытание для двоих.

Она держалась с каждым вдохом крепче
За ниточку терпения в любви,
Хотя дышать порою было нечем
От нескончаемой и очень грубой лжи.

Он был не тем, она ждала так долго
И словно ожиданьем стала жизнь,
А ведь ей было нужно так не много
Просто взаимно одного его любить.

Она его конечно же любила
И акварелью черно-белых драм
По сердцу кистью тоненькой водила
Размеренность с терпеньем пополам.