Он есть...

Руслан Ракович
Он просто такой, как Он есть!..
Но другого ты не найдешь!..
Ищи хоть две тысячи лет,-
Все равно ты к Нему придешь!..
Все равно ты придешь к Нему
По дорогам Бед и Потерь
И, пробившись сквозь Холод и Тьму,
Постучишься в Заветную Дверь!..

Он просто такой, как Он есть!..
Если сможешь, то выбирай:
Лицемерие или Честь,
Правосудие или Рай!..
Удовольствие или Тоска,
Безысходность или... Исход...
Иногда Гробовая Доска
Заменяет Спасительный Плот!..

Он просто такой, как Он есть!..
Но Он Был и Будет ВСЕГДА!..
Не нужна Ему твоя Лесть,
Он без Боя брал Города!..
Он без Боя сдавался в Плен,
Для того, чтобы ты видеть мог,
Что не страшен Ему Земной Тлен!..
Потому что - ОН ЕСТЬ ТВОЙ БОГ!..

26.09.2017.