Колымский край

Колымская Поэтесса
Я сердце отдала тебе
И преданность свою навеки.
Так суждено мне по судьбе
Родиться там, где сопки, реки…

Колымский край, душа твоя
Прекрасна, как душа поэта,
В ней есть частичка и меня,
Что жарче северного лета.

Тобой с рождения горжусь, 
Люблю, всем сердцем восхищаюсь. 
Тебя покинуть не стремлюсь,
А может, просто не решаюсь.

Ведь там меня никто не ждёт,
А здесь нужна я и любима. 
Мне здешний воздух, словно мёд, 
Что в детстве ложкой есть любила. 

Мне повезло, что я живу
В своём краю, в своей стихии.   
Ты есть, ты мой, ты наяву!   
Ты гордость и душа России!   

23 октября 2013 год - 28 января 2017 год -29 сентября 2017 год